返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市乐米华科技有限公司

钢筋除锈剂,水基防锈剂,碳钢酸洗钝化液,四合一磷化液,防锈喷淋清洗剂,环保工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 低泡防锈喷淋清洗剂
低泡防锈喷淋清洗剂
浏览: 94
品牌: 乐米华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-07 19:58
 
详细信息

天津市乐米华科技有限公司主要生产低泡防锈喷淋清洗剂,汽车配件喷淋清洗剂,黑色金属低泡防锈喷淋清洗剂

中性低泡防锈喷淋清洗剂LMH-911

一、产品性质:
本品为工业清洗机压力喷射清洗金属零部件表面油污而特制的专用清洗剂,适用于各种类型的工业清洗机。
产品特性:
外 观:液体 PH 值(3%):≥8-9
相对密度:1.10±0.02 可 燃 性:不燃
二、使用特点:
1
清洗机专用品:本品系选用进口无泡表面活性剂复配而成,适于0.8MPa以下压力的喷淋清洗。
2
清洗效果显著:使用本品清洗过的金属部件表面光洁,油污去除的干净彻底。
3
经济实用方便:本品为浓缩型,可根据工艺要求和去污程度加水稀释在常温下使用。
具体用途:
适用于各种类型的工业清洗机,可清洗由钢铁黑色金属及有色金属合金构成的各种金属零部件表面油污。
三、使用方法:
1
.本品为浓缩型,可用水稀释,兑水比例可根据油污种类、油污程度、清洗方式及清洗时间长短等进行调整。用于清洗机清洗可兑水2030倍进行调配。
2
.本品在10-45温度下使用。维度过低影响清洗效果。
三、工程师建议:
1
本品为浓缩型,溶液呈饱和状态,故有少许分层。使用前请将桶内产品充分摇匀,再倒入清洗槽内兑水稀释混匀。
2
清洗过程中需补充清洗剂原液,以维持一定浓度,并定期更换。
3
清洗后的金属零部件,需存放在干燥处。
4
如要求被清洗过的零部件长期防锈,应辅加防锈工艺。
四、贮存期限:2
包装规格:高强度塑料桶装,净含量:25公斤/桶、200公斤/桶。


询价单